мраморный портал для камина Поэтому хочется, чтоб он был индивидуальным, сделанным специально для Вас, где будут использованы все пожелания от раннее увиденных изделий в разных странах. Такой портал делается под заказ, используя 3D моделирование для лучшего визуального восприятия. Мы занимаемся проектированием и изготовлением порталов из натурального камня, будь то мрамор, оникс или травертин, уже больше 10 лет.

Оригинальные подарки

Настольный фонтан «Диана»

Настольный фонтан «Диана»

Артикул: F73 Размеры (ВxШxД): 33x37x37см. Крупный настольный фонтан с водяной сферой, размер которой регулируется поворотом рассеивателя. Фонтан имеет...

Подробнее »

Глобус-бар Тайная пещера настольный.

Глобус-бар Тайная пещера настольный.

Диаметр сферы: 33 см. Размеры: 59х45 см. Вес: 4 кг. Производство: Jufeng...

Подробнее »

Глобус Марса диаметром 320…

Глобус Марса диаметром 320 мм с подсветкой

Глобус Марса диаметром 320 мм, с подсветкой. Технические характеристики Диаметр, мм 320 ...

Подробнее »
Купить облепиховое масло в москве смотри здесь .
sib-moskva.ru

Ищите где бы купить цветы на заказ в Астрахани? На нашем сайте вам с этим помогут
rynokcvety30.ru

Управление контентом сайта. Анализ и продвижение сайтов
nartov.ru


Подарки для мужчин

Загадочные и странные существа - мужчины. А выбор подарка для такого существа - ребус, не доступный женской логике. Ведь подарков мужчинам, кажется, миллионы, но есть несколько "но": украшений они почти не признают; парфюм - скорее дань гигиене, чем удовольствие; новая деталь одежды почему-то не вызывает душевного трепета; курить он бросил по вашей настоятельной рекомендации, а значит, дорогие трубки-сигары-табак тоже отпадают.

От ответа на прямой вопрос: "Что тебе подарить?" он мастерски увиливает. Нежно обнимает за талию и, томно глядя вам в глаза, заявляет: "У меня все есть...". Имея ввиду обладание такой чудесной женщиной как вы. Чертовски приятно, но что же все-таки дарить?!

На самом же деле выбирать подарки мужчине - это очень увлекательное занятие: как предугадать, чего он хочет, каким он видит себя: героем, путешественником, лётчиком, конкистадором? Подарите игру, захватывающее действо и яркое впечатление. Подарите радость! Пусть не такую грандиозную, как появление наследника. Но и не такую банальную, как пожизненная подписка на его любимое глянцевое издание об автомобилях (спорте, компьютерах, финансах, обнаженной натуре...). Так какой же ещё подарок мужчине в радость? Как ни странно, то же, что и мальчишке из старшей группы детского сада. Ведь все мы родом из детства... Нереализованные мечты и игры, в которые так и не удалось сыграть, остаются с нами на всю жизнь. Какие есть варианты подарка мужчине?

а) Самолетики. Ни одному настоящему мужчине не устоять перед завлекающей романтикой высоты. "Весь мир на ладони, ты счастлив и нем..." Спектр предложений в этой области очень широк - и только Вам решать, что предпочесть. Может быть,подарком мужчине станут "Полеты на мотодельтаплане" - ветер в лицо, легкое крыло над головой, чувство полного единения с небом... Или лучше подарить мужчине "Полет на вертолете Robinson R44"? Или прокатиться на самолете, выделывающем фигуры высшего пилотажа? "Высший пилотаж на Як-52" или "Фигуры пилотажа на МИГ-29", - выбирайте! Самые смелые могут попробовать взять штурвал в свои руки. Ощущение "я люблю тебя жизнь" гарантировано, памперсы компания не выдает.

б) Машинки. Нет, совсем не обязательно, и даже ошибочно, взять и подарить мужу новый автомобиль. Мужчины любят выбирать машинки сами, наслаждаясь процессом. От Вас скорее требуется устроить мужу что-то вроде аттракционов. Например, организуйте для своего любимого "Катание на мотовездеходе". Гоняя по дремучему лесу, Ваш благоверный даст выход своей гиперактивности, надышится свежим воздухом и получит массу удовольствия. Или устройте для него игру "Раллийный штурман" - и полезно, и приятно. Идеальный подарок мужчине: Ваш избранник одновременно испытает острые ощущения, потренирует реакцию и воплотит мечту в жизнь, катаясь в настоящей ралийной машине. 

в) Игра в войнушку - ещё один из вариантов подарков мужчинам. Самое древнее мужское развлечение. Особенно к нему тяготеют те, кто не попал в армию. "Катание на танке", "Боевые стрельбы" из различных видов оружия, "Прыжок с парашютом "в тандеме"... Если выживет на полигоне - следующим утром пригласите под окна "военный оркестр". Заслужил. 

г) Подвижные игры. Если Ваш любимый привык проводить время на диване, а за сопутствующими лежанию товарами ездит в близлежащий магазин на машине, то это удовольствие как раз для него. Ведь отдых - это смена вида деятельности. Подарите ему радость физической активности: "урок дайвинга" или "урок гольфа", "Урок скалолазания" или "Горнолыжную школу". Совершив такой двигательный подвиг, муж получит огромный положительный заряд, порцию здоровой усталости (не останется сил даже храпеть!) и избавится о нескольких лишних граммов жировой оболочки.

д) Ролевые игры. Подарок мужчине, фантазирующему и увлекающемуся. Например, если Ваш благоверный увлекается расследованиями на тему "Куда деваются деньги?" и "Почему нет места в шкафу?", а Вас такие темы не увлекают, то просто переключите его внимание. Предложите ему костюмированную игру в "Расследование преступления". Атмосфера накала страстей и состязание интеллектов доставит неподдельное удовольствие любителю Агаты Кристи и Конон Дойля. Или провести "

е) Игры для развития крупной и мелкой моторики. Ваш муж уже освоил завязывание галстука, попадание по маленьким кнопкам мобильника и конструктор "Жигули-2109"? Тогда самое время предложить более сложные развивающие игры в качестве подарка мужчине. Например, участие в "Турнире по настольному хоккею". Или тренинг по изготовлению суши - "Как приготовить суши?". Кстати, мужчины, несмотря на все их недостатки, считаются лучшими поварами, чем женщины. Главное - чтобы возникло желание, а для этого можно предварить "Школу суши" ролевой игрой "Счастливый рыболов". Ведь готовить то, что выловлено собственноручно - это особое удовольствие. А самая главная радость при этом - доставлять радость нам, женщинам. Вы ведь любите суши?

В Банке Подарков найдутся варианты подарков мужчинам утонченного и художественного склада: можно предложить "Чайную церемонию Гун Фу Ча". Пусть окунется в таинства восточных ритуалов и настроится на философский лад. А потом можно совершить "Полет на воздушном шаре" и оценить хрупкую красоту нашего бренного мира, сиюминутность житейских проблем... Не бойтесь, что этом подарок мужчине окажется для него чересчур романтичным и интеллектуальным. Ведь незамутнённость мужского сознания позволяет тонко чувствовать и обостренно воспринимать прекрасное (собственно, Ваш избранник уже доказал эту свою способность, выбрав из миллиардов женщин именно Вас).

А если этот "любитель прекрасного" еще и морально устойчив, можно позволить ему насладиться сеансом профессионального "Женского стриптиза" или "Мастер-классом и дегустацией коньяка и виски". Для более эффективного расслабления рекомендуется сначала посетить SPA-салон, пройдя процедуру "SPA для мужчин" или "SPA: хаммам и "самурайский массаж". А сочетание этих трёх мероприятий - это уже не просто подарки мужчине, это все разом сбывшиеся его мечты! Экспериментально доказано, что даже самый усталый и замученный непосильной работой мужчина становится как новенький, проведя 3-4 часа в таком заведении. Помните, как в детской сказке про конька-горбунка престарелому царю предлагался рецепт красоты и второй молодости:

"Вот, коль хочешь ты жениться И красавцем учиниться, - Ты без платья, налегке, Искупайся в молоке; Тут побудь в воде вареной, А потом в воде студеной. И скажу тебе, отец, Будешь знатный молодец!"

А представляете, какого эффекта можно достичь, сочетая подобные процедуры с массажем? Представляете и уже слегка завидуете мужу? Так разделите с ним все прелести такого времяпровождения, заказав "SPA: ванну с шампанским для двоих" или просто "SPA для двоих". Вы ведь тоже заслужили отдых, потратив немало времени и душевных сил на выбор между лучшим и самым лучшим подарком.

А потом, в продолжение сказки, пир на весь мир. Данное словосочетание не обязательно означает большое количество приглашенных. Это может быть просто "Романтическое свидание для двоих" в клубе. Ведь каждый из Вас - целый мир со своими загадками и тайнами. Но теперь одной загадкой стало меньше - ведь Вы уже определились с подарком любимому мужчине?

Мы предлагаем Вам только то, что знаем и любим сами. Счастливые улыбки клиентов и их благодарные отзывы на сайте Банка Подарков - прекрасное свидетельство качества наших услуг и лучшая для нас награда! 

Вы можете уточнить информацию по всем нашим предложениям по телефонам в Москве (495) 585-7202 и (495) 232-4746, а также на сайте:www.bankpodarkov.ru. 

Мы всегда рады помочь Вам сделать незабываемый подарок! 

Собственная информация Банка Подарков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




2005 - 2013 © Банк подарков